返回主站|会员中心 简体中文 / 繁體中文||保存桌面|手机浏览

数字货币杠杆怎么交易

数字货币杠杆怎么交易,数字货币杠杆,数字货币杠杆交易

首页 > 比特币快讯 > 英國要脫歐了,特朗普高興了。12 月 15 日行情分析
英國要脫歐了,特朗普高興了。12 月 15 日行情分析
浏览次数: 263 区块链快讯区域: 全国
有效期至: 长期有效 最后更新: 2019-12-15 18:42
详细内容
狂人說…幣圈安安靜靜,媒體對那些垃圾幣的分析越來越少,目光越來越向主流幣集中,這是幣圈冷清最大的原因,畢竟主流幣就那麼幾個,不可能每天都有新 動態,反觀那些腰斬了 99% 的空氣幣,也越來越無人問津了。 預計在監管層的強壓下,後面一段時間都會是這個狀態,小交易所死的死,埋的埋,要么老闆有錢硬扛著,要么因為持續虧錢而關門。 大交易所利潤也會下降,因此依靠回購支撐價格的平台幣,在未來一個階段也不會走的太好。 至於更多的空氣幣,要么就是直接跑路,要么就是交給社區間接跑路,畢竟有核心技術的幣太少了,最終時間會替我們把持續做事的價值幣篩選出來,所以對那些想 要投資小幣種的投資者,狂人一直讓大家耐心等待。

委內瑞拉政府挺時髦的,從下週起,委內瑞拉政府將向所有領取養老金的退休人員,公共部門的工人,軍人和其他國家的合格公民空投石油幣,空投這種純幣圈玩法居然用到了國家 層面,可見其效果還是不錯的。 石油幣作為第一個央行發布的國家法定數字貨幣,由於其國家信用背書不強,使用者較少,一直沒能大規模使用,政府採取空投這一舉動,實際上是花錢對石油幣做 普及和推廣,想要真正顛覆民眾支付習慣,只能通過持續的燒錢,這一點是不是很像前幾年互聯網改變我們生活習慣的重演? 狂人覺得以後各國發行法幣都可以參考這一做法。

特朗普一天發了 123 條推特,創出了其單日推特數量的歷史新高,狂人挺佩服他的,一天坐在那什麼都不干,發 120 多條推特都挺難的, 更何況他還要持續處理國家事務,可見他的精力到底多麼旺盛,其中有一條推特是特朗普祝賀英國新首相約翰遜大選勝利。 約翰遜是保守黨的代表,他的勝出意味著英國脫歐的概率進一步加大,在當選過後,約翰遜非常激動和興奮,高喊著英國迎來了新的黎明,並表示 2020 年 1 月 31 日 ,英國將正式脫歐,這件事不會有如果,更不會有但是。

特朗普最希望看到的就是英國脫歐,因為整個歐洲對美國的威脅實在太大,如果歐盟能夠解體,任何一個國家都將不再是美國的對手,所以英國脫歐開啟了第一步 ,後面法國,德國,意大利這些歐洲經濟強國,為了不被像希臘這些長期債務國拖下水,也會逐步選擇脫歐,歐盟這艘大船將會逐步沉淪,這就是特朗普為什麼如此高興的原因 。

英國的貨幣是英鎊,而歐洲其他國家貨幣都是歐元,後面如果傳統強國選擇脫歐,必將要先廢除歐元,發行自己的貨幣,但這是一件無比困難且複雜的事情,如果藉此直接 發行法定數字貨幣,或許會是個彎道超車的機會。 所以後面一旦歐洲持續解體,比特幣將有可能再度作為避險資產被一些歐洲人買入,畢竟一個國家的新貨幣波動性相對較大。 或許持有美元、人民幣、比特幣能夠更好的抵禦波動風險。

行情分析比特幣:

這行情整體沒啥可說的,非常無聊,比特幣昨天選擇了向下跌破 7200,比想像得還要弱一些,但這種行情不具備持續下跌的動能,也不具備參與炒作的基礎, 所以繼續等機會就好了,目前比特幣仍然處於背離區域,反彈隨時會出現。 激進的投資者繼續持幣等待,這位置一旦探底反彈肯定套不住你。 保守的投資者就耐心等待 6500 下方的新低再去加倉,不過不一定會到。

ETH:

震盪走低為主。

XRP:

下跌無量,新低概率不是太大,反彈為主。

LTC:

持續背離,耐心等反彈,保守的可以等新低再考慮加倉。

BCH:

無欲無求,耐心等待吧。

EOS:

低位震盪為主,多頭仍然乏力。

ETC:

繼續持有等反彈為主。

HT:

震盪為主,後市還有下行空間。

OKB:

繼續箱體震盪,2.5-2.7。

沒太多要補充的,繼續弱勢震盪,就這樣吧。

聲明:文章僅代表作者個人觀點意見,不代表区快洞察觀點和立場,所有內容及觀點僅供參考,不構成投資建議。投資者應自行決策與交易,對投資者交易形成的直接間接損失作者及区快洞察將不承擔任何責任。

广告

据GitHub信息,Multi Geth客户端v1.9.6已于昨日发布。此版本支持ETC君士坦丁堡和彼得堡(Agharta)硬分叉。据Odaily星球日报此前报道,北京时间12月12日晚,ETC Core举行开发者电话会议确定Agharta硬分叉高度为9573000,预计在2020年1月15日进行。此次硬分叉支持的客...

12月15日,在“北京工商大学数字经济研究院成立仪式暨首期北工商数字经济大讲堂”上,世纪互联集团董事长、中关村区块链联盟理事长陈升指出,以区块链为支撑的分布式大规模协作数字经济共同体正在作为新物种而崛起,区块链是未来网络空间基础设施的新高地。

网站公告
加密货币杠杆交易存在极高的风险,未必适合所有的投资者,因为使用杠杆,具有迅速损失资金的高风险,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资。 本网站包含由协力厂商提供或控制的网站连结,本站不对所连结的任何网站发佈的任何资讯或资料负有审查的责任,特此声明。本网站所包含资讯的目的仅供参考。因此,不应被视为要约或在任何司法管辖区招揽任何人的要约,或任何向任何人做出这样的未授权要约或招揽将是非法的。也不算是作为购买,出售或以其他方式处理任何特定货币交易的建议。
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
比特币自动交易软件 | 合约交易怎么玩 | 比特币怎么交易 | 比特币合约交易 | 比特币合约交易软件 | 比特币合约交易怎么玩 | 比特币合约交易网站 | 比特币合约交易提前卖 | 比特币合约交易教程 | 比特币永续合约 | 比特币合约平台有哪些 | 比特币怎样做20倍杠杆 | 比特币杠杆交易教程 | 比特币合约平台招商 | 比特币合约发财 | 比特币合约玩法 | 比特币交易平台排名 | 比特币交易平台下载 | 比特币杠杆交易详解 | 比特币行情走势 | 建材 | 区块链 | 区链通 | 区块洞察 |