返回主站|会员中心 简体中文 / 繁體中文||保存桌面|手机浏览

数字货币杠杆怎么交易

数字货币杠杆怎么交易,数字货币杠杆,数字货币杠杆交易

首页 > 比特币快讯 > 證券型代幣(STO)台灣投資人意向調查出爐!過五成不滿意項目數量有限
證券型代幣(STO)台灣投資人意向調查出爐!過五成不滿意項目數量有限
浏览次数: 454 区块链快讯区域: 全国
有效期至: 长期有效 最后更新: 2019-12-18 15:10
详细内容
台灣金管會在六月底公布證券型代幣(STO)監管框架後,歷經半年來產官學研各界努力,以及《證券型虛擬通貨交易法》在立法院完成一讀,台灣 STO 市場預料將在 2020 年正式起飛!《幣特財經》首度針對一般投資大眾,進行 STO 投資意向大調查,結果發現 74%填寫問卷的投資人,願意進場投資 STO,他們認為在政府規範下,STO 對於投資人來說相對有保障也具吸引力。

由《幣特財經》主辦的 STO 台灣投資人意向首度調查中發現,將近八成填寫問卷的投資人,願意投資非上市上櫃公司或新創公司的股權代幣。同時有超過五成的投資人,願意投入 10 萬新台幣以內的小額投資,他們都非常看重發行 STO 的公司背景、項目的獲利前景與實際產品。

根據金管會的實名制規定,六成以上填寫問卷的投資人,願意接受實名規範。然而,74%填寫問卷的投資人,不願意或難以按照金管會規定,申請成為「專業投資人之自然人」,並申辦 3000 萬台幣之財力證明。

更需要注意的是,有五成以上的投資人,不滿意 2019 到 2020 年,真正可以投資的 STO 項目數量有限。

為探討台灣 STO 市場與區塊鏈產業發展方向,第三屆《Hit AI & Blockchain》人工智慧暨區塊鏈產業高峰會,將在明天於台北喜來登大飯店舉辦。本屆峰會由臺灣金融科技協會、亞洲大學人工智慧暨區塊鏈國際產學聯盟、KNOWING 新聞、幣特財經共同主辦,協辦單位包括 ITA 創新科技產業聯盟、兩岸區塊鏈聯盟、台灣雲端物聯網產業協會、中華民國無店面零售商業同業公會、STAR BIT 思偉達創新科技股份有限公司、美商中經合集團。

與會的海內外產官學研領袖,包括理慈國際科技法律事務所共同創辦人暨台灣金融科技協會理事長蔡玉玲、前行政院院長賴清德、國家發展委員會主任委員陳美伶、科技部政務次長許有進、高通副總裁暨台灣與東南亞區總裁劉思泰、Aegis Custody 信託部總經理 Michael McCarty、臺灣金融科技股份有限公司董事長王可言、TSS 台灣新創競技場創辦人暨永齡基金會執行長劉宥彤、光寶科技智能生活與應用事業群網路通訊事業部總經理謝彥鵬、新光保全資深副總經理許振煙、遠東商業銀行數位金融事業群副總經理戴松志、KPMG 加密資產與代幣經濟團隊協同主持會計師黃海寧、KPMG 稅務投資部執業會計師陳彩凰、iDrip 創辦人葉建漢、商業發展研究院數位創新系統服務中心主任范慧宜、阿物股份有限公司執行長林思吾、尚澄法律事務所主持律師蔡昆洲、台灣大學法律學系助理教授楊岳平、理律法律事務所初級合夥人熊全迪、Dinngo 創辦人暨執行長朱軒廷、永豐金證券資訊部副總經理暨電子金融事業處處長蘇威嘉、銘傳大學法律學院副教授兼金融科技學位學程主任林盟翔、Adenovo 諦諾科技創辦人暨執行長劉晉良、CoolBitX 庫幣科技創辦人歐仕邁、FiO 技術長戴志洋、幣聖科技執行長吳阮弘、7starlake 總經理丁彥允、美商中經合集團副總經理孫紹祖、穀神星資本創辦人陳儀雪、区快洞察創辦人賀堅威、ACE 數位資產交易所總經理潘奕彰、STAR BIT 共同創辦人暨執行長鄧萬偉、幣特財經暨 KNOWING 新聞總編輯楊方儒、等貴賓講者,都已確認共襄盛舉詳細議程與報名資訊,請參考峰會報名官網。

广告

總部位於舊金山的加密貨幣交易所 Kraken 日前發表公告宣布,公司已完成收購一家「備受認可的場外交易(OTC)服務平台 —— Circle Trade」。公告還指出,Kraken 接下來的場外交易業務將交由華爾街資深人士 Nelson Minier 負責,另外,這次收購完成後, Kraken 場外交...

暂无下一篇了
网站公告
加密货币杠杆交易存在极高的风险,未必适合所有的投资者,因为使用杠杆,具有迅速损失资金的高风险,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资。 本网站包含由协力厂商提供或控制的网站连结,本站不对所连结的任何网站发佈的任何资讯或资料负有审查的责任,特此声明。本网站所包含资讯的目的仅供参考。因此,不应被视为要约或在任何司法管辖区招揽任何人的要约,或任何向任何人做出这样的未授权要约或招揽将是非法的。也不算是作为购买,出售或以其他方式处理任何特定货币交易的建议。
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
比特币自动交易软件 | 合约交易怎么玩 | 比特币怎么交易 | 比特币合约交易 | 比特币合约交易软件 | 比特币合约交易怎么玩 | 比特币合约交易网站 | 比特币合约交易提前卖 | 比特币合约交易教程 | 比特币永续合约 | 比特币合约平台有哪些 | 比特币怎样做20倍杠杆 | 比特币杠杆交易教程 | 比特币合约平台招商 | 比特币合约发财 | 比特币合约玩法 | 比特币交易平台排名 | 比特币交易平台下载 | 比特币杠杆交易详解 | 比特币行情走势 | 建材 | 区块链 | 区链通 | 区块洞察 |